定期コース名
バルクアップコース
商品名
蒸し豚ヒレ肉 和風きのこあん 皮なし鶏むね肉 フリカッセ
商品説明
蒸し豚ヒレ肉は特製のおろしソースで、皮なし鶏むね肉はフリカッセソースで調理されたヘルシーな一品です。それぞれの肉料理が独自の風味を持ち、絶妙な味わいを楽しめます。
PFC情報
カロリー 613kcal/たんぱく質 60.8g/脂質 15.4g/炭水化物 64.3g(糖質 59.1g・食物繊維 4.4g)/食塩相当量 3.1g
<原 材 料>鶏むね肉(国産)、豚ヒレ(アメリカ産)、木綿豆腐、白米、スパゲッティ、オクラ、キャベツ、ぶなしめじ、加工乳低脂肪、生クリーム、まいたけ、エリンギ、押麦、もち米、めんつゆ、練り梅、たまねぎ、食塩、オリーブ油、ベーコン、えだまめ、チキンコンソメ、白ワイン、上白糖、甘酒の素、プチドリップ、白だし、胡椒/ph調整剤(一部に豚肉・小麦・大豆・鶏肉・乳成分を含む)
特定原材料
豚肉・小麦・大豆・鶏肉・乳成分